※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お仕事

人と関わりのない仕事で時間が来たら上がれるパートしてる人いますか?何…

人と関わりのない仕事で時間が来たら上がれるパートしてる人いますか?何のお仕事ですか?

19〜22時で旦那が家にいる時間平日と土日、
5時半〜10時で土日働いてます。

19時から出勤だからか、保険に入ってるフルパートのお局に、用事で土日休むことを嫌味言われ、まあ19時から出てきてくれてるからねぇ🙂‍↕️(嫌味っぽく)と言われ。19時から時給が1400円になるのでそれもあって、お客さんが引いて時給が上がる時間から来やがって。と思われてるんだと思います。
いちいち休み希望とるのにぐちぐち言われたくないです。
じゃあフルパートやめて19時から働いたら?て感じです。
しかも私が休んでもその人に害ないです。

50代60代の親世代のパートのおばちゃんほんと苦手な人多い。気強い人多い…
20年のお局でパートで1番古株です。

そらそろ子供達も熱で休まなくなってきたので朝から働ける仕事探したいです。休み希望でぐちぐち言われたくないのでもう人と関わる仕事したくないです。
もう一個の5時半からのパートの方は全員優しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

小規模保育園の調理してた時は1人調理で人と関わることほぼなかったです!

園長と保育士さんは少し関わりありましたが、ほぼ0でした!