子育て・グッズ 子供怒りすぎて自己嫌悪です…今までトイレ完璧だったのに、ここ最近急に… 子供怒りすぎて自己嫌悪です… 今までトイレ完璧だったのに、ここ最近急にトイレが怖いって言い出してトイレを全力で泣いて嫌がって失敗して、寝る前に行く行かないのやりとりを40分くらいやってて夫婦でイライラしちゃってすごい怒ってしまいました… 最後頑張ってトイレ行ったから抱きしめて頑張ったね。偉かったね。怒ってごめんねって言ったけど、トラウマになってないか心配です。 はぁ… 今は寝てるけど可哀想なことしちゃったな😢 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 夫婦 トイレ ママリ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント