※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぱー
お出かけ

ミラコスタで泊まる予定ですが、部屋からビリーヴを見られない場合、日程を変更するか悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

ミラコスタポルトパラディーゾサイド

1月にミラコスタポルトパラディーゾサイドのピアッツァビューに泊まれることになりました!
部屋からビリーヴ見たいな〜と思っていたのですが
わたしたちが行く日はビリーヴ休演中の期間でした😢
ミラコスタの予約せっかく取れたし初めてのことなので楽しみにはしているのですが、部屋からビリーヴ見れないのであればタイミングをずらした方がいいのか…
その日ミラコスタに高いお金払って泊まるべきなのか…などなどいろんなことを考えてしまいモヤモヤしています。
みなさんならどうされますか?😢
ご意見をお願いします😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ピアッツァビューだとビリーヴやってたとしても、ハーバー側やバージは見づらいと思うので私なら時期ずらして部屋もハーバービューで泊まりたいです!
ミラコスタに映るプロジェクションマッピングはピアッツァビューの方が見やすいかもしれないですね。

とりあえず取れたお部屋はキープしておいて、キャンセル料かかる前にビリーヴやってる期間でミラコスタ予約取れたらズラす、取れなかったらそのまま1月に泊まるのもありかと!
ただ、ちょうどビリーヴ再開する頃からパークは混み始めると思います💦

• さんぱー

さんぱー

回答ありがとうございます!
    ピアッツァビューはやはりビリーヴ見えずらいんですね💭
    1月から近いうちに休みがとれればよかったのですが、主人とわたしの仕事の都合上、4月以降じゃないと行けなさそうなのでそこも悩みどころです😢
    パークが混み始めるのも納得です…😢
    参考になります!!!

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2月中旬からは学生が増えるのでできるだけ空いてる方がいいならビリーヴ諦めて1月の方が良いと思います!
    あと4月以降だとシーは新エリアオープンしてる可能性あるので混んでても新エリアに行きたい、ビリーヴ見たいという事ならそちらですね。
    単純に今のパークを楽しみたいなら1月がいいです😊

• 10月17日