みーちゃんママ
私がそうです…。
産むまで吐き悪阻でした😭
分娩室入る直前まで吐いてました😭

ままり
悪阻でご飯(米)が無理になり、産むまで無理でした…
中期で少し食べられたのも束の間、後期に入ったら本当に食べられなくなり、とうもろこし、梨、スイカ。だけで出産まで乗り切りました。
もう産んだらご飯が美味しくて美味しくて!産後の方が太りました笑
みーちゃんママ
私がそうです…。
産むまで吐き悪阻でした😭
分娩室入る直前まで吐いてました😭
ままり
悪阻でご飯(米)が無理になり、産むまで無理でした…
中期で少し食べられたのも束の間、後期に入ったら本当に食べられなくなり、とうもろこし、梨、スイカ。だけで出産まで乗り切りました。
もう産んだらご飯が美味しくて美味しくて!産後の方が太りました笑
「つわり」に関する質問
絶賛つわり中なのですが、 夫からのキスが無理すぎて吐き気がします。笑 多分つわり終わってもNO!て感じだと思うんですが、今つわりだから余計に無理です。笑 夫は本当に私のことをずっと好きでいてくれて、妊娠してな…
絶賛つわり中なんですが、食べたい系統がはっきりしません。 同じ方見えますか?? ある日はラーメンとか、とんかつ、お肉とか、こってりしたもの食べたい!ってなるんですが。。 ある日はヨーグルトや納豆食べたい‥甘い…
仲良しのママ友さんがシングルからのデキ再婚します。つわりが酷すぎて仕事は休んでましたが結局辞めたそうです。籍はつわりが落ち着いてから入れるとか・・・。今お子さん達はこども園の2号さんなんですが、このまま通わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント