コメント

みまり
4月には辞めているなら書かなくて大丈夫ですよー!
保護者の携帯に連絡がつかない場合は職場に連絡するので働いているなら必ず書いてほしいですが働いてないなら連絡してもしょうがないので書かなくて大丈夫です笑
みまり
4月には辞めているなら書かなくて大丈夫ですよー!
保護者の携帯に連絡がつかない場合は職場に連絡するので働いているなら必ず書いてほしいですが働いてないなら連絡してもしょうがないので書かなくて大丈夫です笑
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日酷い時は3回とか4回何か持ってくる母が怖いです。 父が亡くなり私も結婚して寂しいのかもしれませんが結婚して7年になります。毎日の電話に頻繁な訪問…せめてこっちにも予定があるから電話をして来てと伝えても電話し…
よく吐く子っていますか? 長男が今年長なのですが、赤ちゃんの時からよく吐く子です😓 胃腸炎とかじゃない時もバナナとか食べた後におえっと全部吐きます😮💨 胃が弱いのでしょうか? 成長とともになくなるのか不安です🥲…
ママにべったりは何歳頃までですか? 2歳9ヶ月の娘を育てています。元気いっぱいでとても可愛いですが、朝から晩まで起きている間はずーっとママママ!!あそぼ!!状態で疲れてきています💦 最近おままごとやお店屋さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️