コメント

みまり
4月には辞めているなら書かなくて大丈夫ですよー!
保護者の携帯に連絡がつかない場合は職場に連絡するので働いているなら必ず書いてほしいですが働いてないなら連絡してもしょうがないので書かなくて大丈夫です笑
みまり
4月には辞めているなら書かなくて大丈夫ですよー!
保護者の携帯に連絡がつかない場合は職場に連絡するので働いているなら必ず書いてほしいですが働いてないなら連絡してもしょうがないので書かなくて大丈夫です笑
「子育て・グッズ」に関する質問
コインランドリーで布団の敷パッドを洗ったのですが その後にコインランドリーは汚いと書いてる質問をみつけて その上で寝るのは大丈夫なのか、ましてや子供も、、と思ってしまいました😢やはり汚いイメージみなさんもあり…
ラン活で沼ってます 娘が希望するのはフィットちゃんです 結構ギラギラしてて…自分の好みでは正直ありません😂 本当に6年生まで使えるの?とも不安になります 親的には、もっと別のを…落ち着いたものを…と思ってしまう気…
小学校のお子さんがいるお母さん達に質問です。 小学校生活でお友達に嫌なことを言われたとか嫌なことをされたなど、お子さんに言われたらどういう声かけやどういう対処をしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️