真鞠
大人と一緒にウォーターサーバーのお水飲んでますよ😊
1歳すぎたら、麦茶も大人と一緒です💡

はじめてのママリ🔰
うちもウォーターサーバーのお水です!天然水、いろはすなんかも飲ませてますよ🌱

atjn0606
軟水ならなんでも大丈夫だと思います🙆♀️
うちも、ウォーターサーバーで浄水器型のもの使っていますが子供もよく飲みますよ😀
真鞠
大人と一緒にウォーターサーバーのお水飲んでますよ😊
1歳すぎたら、麦茶も大人と一緒です💡
はじめてのママリ🔰
うちもウォーターサーバーのお水です!天然水、いろはすなんかも飲ませてますよ🌱
atjn0606
軟水ならなんでも大丈夫だと思います🙆♀️
うちも、ウォーターサーバーで浄水器型のもの使っていますが子供もよく飲みますよ😀
「ミルク」に関する質問
8ヶ月です。 10月から保育園決まりました✨ 完母なのですが今から練習しとくこととかあるでしょうか… 哺乳瓶でも飲めなくはないですが70.80mlくらいですぐ飽きてしまいます。 離乳食は結構モリモリ食べる方です!! 日…
生後5ヶ月半、完ミです。 ミルクの回数と間隔について相談です。 朝起きたときに1回目のミルクをあげるのですが、起きる時間が4:00〜6:30の間でバラバラのため、毎日のミルクの回数、間隔が定まりません😣 1日の最後のミ…
夜の寝かしつけについてです。 消灯はだいたい21時で、20時頃から明かりを少し暗くしています。 完ミで育てていて3〜4時間おきに授乳しています! 例えば18:30にミルクだったとして、次は21:30頃になるのですが、21時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント