真鞠
大人と一緒にウォーターサーバーのお水飲んでますよ😊
1歳すぎたら、麦茶も大人と一緒です💡
はじめてのママリ🔰
うちもウォーターサーバーのお水です!天然水、いろはすなんかも飲ませてますよ🌱
atjn0606
軟水ならなんでも大丈夫だと思います🙆♀️
うちも、ウォーターサーバーで浄水器型のもの使っていますが子供もよく飲みますよ😀
真鞠
大人と一緒にウォーターサーバーのお水飲んでますよ😊
1歳すぎたら、麦茶も大人と一緒です💡
はじめてのママリ🔰
うちもウォーターサーバーのお水です!天然水、いろはすなんかも飲ませてますよ🌱
atjn0606
軟水ならなんでも大丈夫だと思います🙆♀️
うちも、ウォーターサーバーで浄水器型のもの使っていますが子供もよく飲みますよ😀
「ミルク」に関する質問
昨日ミルクを買い忘れ 朝、園に送迎し下の子を連れてそのままドラストへ行こうと思うけど9時開店😭! この20分のために家に帰りたくない。 だから、そのまま駐車場で待つことに🤣
生後8ヶ月 ミルクの回数について 8ヶ月半になる娘を育てています。 最近ミルクをあまり飲みません。もともとミルクが好きじゃないようで5ヶ月くらいから1日700ミリのますのがやっとでした。 離乳食は2回で1回に100gくら…
赤ちゃんと旅行に行く際、持ち運び用のケトルって持って行ってますか? 信じられない使い方をする人がいるから持ち運ぶという方が多いみたいですが、持ってないままもうすぐ旅行があります💦 離乳食やミルクで使うかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント