はじめてのママリ🔰
どうして叩かれたのかを聞きますね
ゆうり(ガチダイエット部)
叩かれて嫌だったね、痛かったね、大丈夫?と気持ちを受け止めてからなんで叩かれたのかな?と聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
どうして叩かれたのかを聞きますね
ゆうり(ガチダイエット部)
叩かれて嫌だったね、痛かったね、大丈夫?と気持ちを受け止めてからなんで叩かれたのかな?と聞いてみます。
「友達」に関する質問
仲良い友達なんですけど、最近出産し(3人目) 自分から外に出られんくてストレスやから カフェ行こって連絡してきといて 私がこの日どう?って送ったら金曜日から返信なし😅 なんか赤ちゃんのお世話で大変なのもあるけど日…
引きこもりの定義は 仕事や学校に行かず、かつ家族以外の人との交流をほとんどせずに6か月以上続けて自宅にひきこもっている状態 とのことですが 私、専業主婦でママ友いなくて 子供の習い事や毎日の送り迎え、スーパ…
小3のお友達のママが妊娠しました。 同じ野球チームで、幼馴染の仲良しです。 ご主人は20時くらいに帰宅する日もあるようで、ママはお仕事辞めてるので児童館は利用していません。 上の子の妊娠時にトラブルがあり3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント