はじめてのママリ🔰
どうして叩かれたのかを聞きますね

ゆうり(ガチダイエット部)
叩かれて嫌だったね、痛かったね、大丈夫?と気持ちを受け止めてからなんで叩かれたのかな?と聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
どうして叩かれたのかを聞きますね
ゆうり(ガチダイエット部)
叩かれて嫌だったね、痛かったね、大丈夫?と気持ちを受け止めてからなんで叩かれたのかな?と聞いてみます。
「友達」に関する質問
GWに旦那の友達とBBQをやりました。 4人から1人2000円ずつ払ってもらいました。(肉代) お米はこちらが5合炊いて子供の分もなくなってしまい 片付けも私がやることになり 不満になってしまい、次はもうやりたくないと言っ…
習い事で ①親がやらせたいものを始めて、子供が嫌だと思ったら辞めさせます ②本人がやりたいと言ったものだけを始めて、嫌だと言ってもしばらくは頑張らせます がよく見聞きする方針だと思うのですが、 我が家は1です。 …
小学生の娘に性教育、いつ頃が最適か🤔 小4の娘がいます。4年生になって放課後友達と遊びに行ったりと活動範囲が一気に広がりました。今後好きな男の子とかもできるんだろうなぁと思っていますが、小学生の娘さんがいらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント