コメント

はじめてのママリ🔰
おしっこの時は自分で拭いてでてきます😊
赤ちゃん返りとかで甘えてるとかですかね?
うちの長女も、次女妊娠した時は、自分でできることも、やって〜って感じでした!
はじめてのママリ🔰
おしっこの時は自分で拭いてでてきます😊
赤ちゃん返りとかで甘えてるとかですかね?
うちの長女も、次女妊娠した時は、自分でできることも、やって〜って感じでした!
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月の発熱について 今朝熱を測ったら38.5の熱がありました💦 予防接種は3日前に打ったので副反応ではない気がします🤔 朝のミルクはしっかり180飲み、おしっこも出てて、今は再びスヤスヤ眠ってます。 熱以外の気に…
トイトレ 最近トイトレ始めましたが上の子の時に比べて おしっこの回数がまだ多いです! なのでお姉さんパンツにするのはもう少し先でもいいかなと思ってましたが本人のやる気もあるし保育園からもパンツでと言われたの…
3か月男の子です。 今日2回目ロタウイルス 2回目肺炎球菌の予防接種をしました。 夜になり発熱をして、今39.1℃でした。 ぼーっとしてたり辛そうな様子ではあります。 ほぼ母乳ですがおしっこが少なめだと思いミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
でもまだ娘にはお腹に赤ちゃんが👶いる事教えてなくて、、、。
知らないんですよね🥺
もう、拭いて〜が面倒くさすぎて困ってます😭
五歳過ぎても赤ちゃん返りするもんなんですかね?
コメントありがとうございます😊