子育て・グッズ 今日1歳半検診に行きましたがやっぱり2歳頃に再検診になりました😂発語も… 今日1歳半検診に行きましたがやっぱり2歳頃に再検診になりました😂 発語も0だし覚悟してたけど、指差しも指示理解もできませんでしたー💦 保健師さんの「積み木ちょうだい」はできたけど、「ママに積み木どうぞして」はポカーン😧 あちゃー🫠 あと5ヶ月でどのくらい変わるかわからないけど、ママはゆっくり見守るよー。 焦らずいこうね。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 積み木 2歳 検診 1歳半 発語 ななこ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りり 焦ったところで変わらないですし、お子さんを信じてあげてくださいね😊 できないことが多くても大器晩成型のお子さんも結構います🙌🏻 「育てにくいか」がポイントになるかなと個人的には思います😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント