まゆ🔰
1番下の子が先週アデノにかかったのですが、熱が上がったり下がったりが5日くらいでました💦
今、1番上の子がかかってますが発熱5日目です💦
今回、上の子の方が症状キツいです💦
熱が長引くので、上のお子さんは、他で感染したとかですかね😣
まゆ🔰
1番下の子が先週アデノにかかったのですが、熱が上がったり下がったりが5日くらいでました💦
今、1番上の子がかかってますが発熱5日目です💦
今回、上の子の方が症状キツいです💦
熱が長引くので、上のお子さんは、他で感染したとかですかね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠が苦手なお子さんをお餅の方、2人目以降はどうでしたか? 1人目が夜泣きの凄い子で、1歳半を過ぎても夜中に何回も起きてきます。 睡眠不足がとにかく辛く、ふたりめももしこうであれば怯えるのですが、睡眠が下手な…
母親がいなくなったら生きていけないって最近思います。 もう子供もいるのに、母に助けてもらうことばかりで、この世で自分の100%の味方は母しかいません。 父は自分が1番なので心を開けません。 夫もやはり他人なので自…
保育園を転園するか、悩んでいます。 6月に引越しをしました。保育園は職場が前住んでいた市にあるので継続して通っています。 息子は年少さんで、今の保育園のお友達や先生が好きで毎日楽しそうに登園しています。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント