コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり吸わせてみるとか🧐
はじめてのママリ
分かります〜🥲🥲
毎回右腕にアザが出来てたり服がベチョベチョです😭
うちもおしゃぶりは吸ってくれないのでいつか辞めると思って見守ってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方いて安心しました😢
服ベチョベチョですよね🥺
このまま見守りたいと思います✊🙇♀️- 10月17日
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり吸わせてみるとか🧐
はじめてのママリ
分かります〜🥲🥲
毎回右腕にアザが出来てたり服がベチョベチョです😭
うちもおしゃぶりは吸ってくれないのでいつか辞めると思って見守ってます🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方いて安心しました😢
服ベチョベチョですよね🥺
このまま見守りたいと思います✊🙇♀️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になる息子が日中あまり寝てくれずに 夜になるとギャン泣きします。 日中寝てくれても20-30分で その寝るまでにもギャーギャー泣きます。 30分寝かしつけにかかったのにすぐ起きるので 家事も進まず一日中息子…
チャイルドシートについてです。 生後4ヶ月の息子を運転席の後ろに後ろ向きで乗せています。 息子はチャイルドシートがあまり好きではないようでよくこの世の終わりのように泣きます。 私は免許を持ってないので、車で出…
仙台市 産後ケアレポ 誰かの参考になれば嬉しいです! どちらも実家は県外で里帰り出産、1ヶ月になる少し前に戻ってきました 夫はサービス業で土日仕事のためワンオペ育児してます 上の子の時には産後ケアというものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしゃぶりもしているんですが、うつ伏せすると取れちゃったり、顔がぺちゃっとした時に危ない気がして💦💦