コメント
退会ユーザー
間隔を測った方がいいかと思います😱
退会ユーザー
私が通ってる婦人科では痛みがなくての間隔は大丈夫たが、痛みがあったら間隔を一旦測ってすぐきてと言われましたよ😂
-
M
そうなんですね(T ^ T)
腰が結構痛いです。って言ったら、少し大きめの赤ちゃんだから、骨盤を広げてるからだと思うよ!って言われたんですが、陣痛とは違うんですかね😂- 2月24日
退会ユーザー
おしるしもあったと言う事なので間隔が当たっていれば本陣痛だとは思いますが( ;∀;)
-
M
本陣痛なんですかね😂
本陣痛の時どんな痛みでしたか?💦- 2月24日
退会ユーザー
私は元々生理痛が無いので逆に分かりやすかったです( ;∀;)
陣痛は絶対分かる!って言ってましたよ👏
退会ユーザー
横になって間隔を測った方が一番分かりやすいとは言ってました👏
-
M
普通に腰がうーーーってなるくらい痛かったら行ってもいいんですかね💦
6分〜8分間隔で、痛みがきてます!
けど、我慢できん痛さでもないです💦- 2月24日
退会ユーザー
もしよかったら感覚測っていたらでいいので写真で見せて頂けますか?😊もうすぐですもんね!
-
M
14分の時は電話してて、陣痛きたかもを押せませんでした💦
- 2月24日
-
退会ユーザー
陣痛っぽいですね!もう少し様子を見てもいいと思いますが痛みがひどいようなら電話でもいいと思います!私はこんな感じで電話しました!
- 2月24日
-
M
写真ありがとうございます💕
凄く参考になりました!!
もうちょっと間隔が短くなったら、電話してみます❤️- 2月24日
-
退会ユーザー
そうですね!産院お近いようなら五分切るくらいでもいいのかなと個人的には思います☺️出産頑張って下さい
- 2月24日
-
M
ありがとうございます!!
頑張ります❤️- 2月24日
退会ユーザー
いいと思います!私は様子見て、風呂なども終わらし、家中を歩き周りながら準備したりしてたらいい感じに痛くなってきましたよ😂
退会ユーザー
私も帰されるのが嫌だったので粘りました😂
-
M
あたしも帰らされるのが嫌なので、行こうか凄く悩みます😢
- 2月24日
M
今日健診の時に、何分間隔になったら来た方がいいですか?
って先生に聞いたら、
間隔は正直あてにならないから
うまれるときは、自分でわかるから、いつきてとはなんとも言えん!
と言われました😓