その他の疑問 遠足の持ち物に名前を全て書いて下さいとお便りに書いてあったのですが… 遠足の持ち物に名前を全て書いて下さいとお便りに書いてあったのですが、オヤツにも名前1個1個書くのでしょうか? 一応おやつを纏めてあるジップロックには名前を書いたのですが…どっちなのかな?と思って…🤔 最終更新:2023年10月18日 お気に入り おやつ 名前 遠足 はじめてのママリ。 コメント 退会ユーザー 同じおやつを持っていたりしてトラブルの元になるかも知れないのでわたしなら念のためおやつの袋にも書きます😂親子遠足ならある程度描かないものもありますが、子供だけの遠足なら念には念をいれます💦 10月17日 はじめてのママリ。 親子遠足ではないので念には念を入れて名前書いときました😂 ありがとうございました🙇♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ。
親子遠足ではないので念には念を入れて名前書いときました😂
ありがとうございました🙇♀️