サプリ・健康 朝から頭がグラグラして3回転びました。風邪気味(喉痛、鼻水)ではありま… 朝から頭がグラグラして3回転びました。 風邪気味(喉痛、鼻水)ではありますが、熱はないです。未だに自身が横揺れ地震みたいな状態でバランスが取れずフラフラしてしまいます。 寝そべると楽ですが(^◇^;)これは貧血でしょうか?? 最終更新:2015年6月8日 お気に入り 1 熱 地震 うさまる(11歳, 12歳) コメント ぴーちゃん 転ぶほどって貧血とかじゃなく、三半規管とかの問題かと思います… 早めに検査した方がいいですよ! 6月8日 うさまる そうなんですか?! 6月8日 うさまる メニエル… 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント