※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後いつからダイエット始めますか?帝王切開にて出産後来週で2ヶ月。全…

産後いつからダイエット始めますか?

帝王切開にて出産後来週で2ヶ月。

全然体型が戻りません😭お腹が完全に凹まない。
妊娠6ヶ月くらいのお腹してます😭😭

混合なので多少は母乳あげてるからかお腹すいて食べちゃうのが悪いんだと思うんですが、、、

運動とか産後いつからどの程度やってましたか?
産後ダイエットしてた方、教えて欲しいです!!

コメント

なー

完母だったので勝手に痩せ、産後1ヶ月で元に戻り、その後は栄養を取られ続け妊娠前より5キロぐらいやせました🤣
母乳ダイエットというのでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳あげてるけど混合なので痩せないんです、、、。

• 55分前
マルヤン

いつから開始したか忘れましたが、坂道を登って下ってを1時間歩いたり、switchのボクササイズとかやってました。後、youtubeで筋トレみお部というタイトルで産後に効く運動やっていたので参考にしてみるといいかもです。因みに、私は5年経ちましたがカフェオレやラテを飲んでしまうので痩せません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後に効く運動とかあるんですね!!YouTube見てみます⭐️
    坂道登ったりとかはお子さん抱っこしながらでやってましたか?

• 54分前
はじめてのママリ🔰

同じく帝王切開で半年はダイエットしなくていいかな〜って甘えてます😂
産後23日ですが6キロは勝手に痩せましたがあと2キロが落ちません!
生死彷徨って壮絶なお産したし完母だからと甘えてお菓子も食べ物も好きな時に好きなだけ食べまくってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も5kgは勝手に落ちたんですが、、、4kgほど落ちなくて😭
    混合なのに母乳あげてるしーって思ってお菓子食べちゃってます😅

• 50分前