コメント

Kちゃんmama✧*
大丈夫ですよ!!
産院のお祝い膳でも、お刺身が出ました。
マグロお好きなんですか?
我慢した分、いっぱい食べてくださいね!
出産頑張ってください!

まままり
たらふく、はどうかなーと思います(^^;)
あくまで適量がいいです♪
産後も母乳でいくなら、授乳って食べられるもの制限されますよ~。気にしないで食べるのであればそれはそれで何かあった時、本人のせいですが(^^;)
-
ネイルまま
たらふくは大袈裟かもしれないですが(;・∀・)
- 2月24日

退会ユーザー
マグロではないですが私も出産後、卵かけご飯たらふく食べると決めています!!!!(笑)
-
ネイルまま
あー!わかります(。>д<)卵かけご飯私も好きで妊娠中は食べずに我慢してましたー。
お互いにもうすぐ赤ちゃんに会えますね💕💕頑張りましょうね✨わ- 2月24日

maru
産後もし母乳でいくなら、マグロだと水銀などあるので、もし気になるようでしたら適量がいいですよ!
大人は影響ない微量ですが赤ちゃんは身体が小さく摂取量によっては影響でてしまうから食べ過ぎず、全部適量を守ってね。と、助産師さんからききました!私は、あまり食べる気なかったのでなんの影響なのかまでは分からないんですが💦
でも、出産前私も天丼やお寿司など我慢してたのでその気持ち凄くわかります😁
出産頑張ってください☺
-
ネイルまま
そうなんですね!程ほどにします(^^)(^^)好きなもの食べられるのは幸せです💕💕出産頑張ります!ありがとうござぃます✨✨
- 2月24日

とも
毎日食べなきゃいいと思いますよー!
二週間に1回はお刺身デーにしてたらふく食べてます(笑)
むしろ妊娠中も食べてました……
新鮮な刺身なら良いかと!
ほぼ完母ですが、完母にこだわりないのでマグロ食べた日は少しミルクにしたりしてます。
-
ネイルまま
さすがに毎日は食べないです(^^;(^^;お金がかかります(笑)
マグロ丼とか食べたいですー!!(。>д<)
お刺身デー良いですね😁😁- 2月24日

みぃ♡ひろmama
適量だったら大丈夫だと思います(^^)
妊娠中、生もの食べないようにしてたので両親が目の前で刺身食べてるのがイヤでした(笑)
ネイルまま
大丈夫なんですね(。>д<)赤身のマグロが大好物で妊娠中ずーーっと我慢してました😭😭
ありがとうござぃます💓出産頑張ります!★
Kちゃんmama✧*
辛さわかります(๑*д*๑)
私はお寿司が大好きなので、同じく我慢の日々でした。笑
ネイルまま
私もお寿司が一番の大好物で😅😅ネタの中でも赤身のマグロが好きなんです💕
大好物を我慢て辛いですよね😰😰