コメント
なこ
愛知とうぶクリニックでやりましたが2回で5万円でできるのに仕上がり自然でよかったです🙆♀️
あちゃ
東区のCCクリニックとゆうところがよさそうです♪
美容師さんがここで眉アートしててすごくきれいだったので、私も出産後にやりたいなって思ってます
なこ
愛知とうぶクリニックでやりましたが2回で5万円でできるのに仕上がり自然でよかったです🙆♀️
あちゃ
東区のCCクリニックとゆうところがよさそうです♪
美容師さんがここで眉アートしててすごくきれいだったので、私も出産後にやりたいなって思ってます
「お出かけ」に関する質問
みなさん旅行のパッキングって何日前にしますか? 私はパッキングが好きすぎて、旅行が決まった日から少しずつ準備してしまいます😂 旅行まで3週間弱あるのですが、、笑 ママリで見てみても皆さん前日だったり、早くても…
旅行費についてです! 以下の条件の際、あなたなら行きますか?行きませんか?をいいね!で教えてください💦💦 前提と夫と私の意見が書いてあります。 今回1泊2日(交通費食費別)で、私が行きたいプランの旅行があります…
皆様の意見、お考えをお聞かせください! 今年4月から小学校に入学する女の子の母です。 我が家は夫婦共にサービス業をしており、基本休みが平日です。(私は子が生まれてからは土日は休んでます) 赤ちゃんの頃から、決…
お出かけ人気の質問ランキング
かおちゃん
コメントありがとうございます。
眉アートで調べると2.3年はもつ
と書いてあるのですが
それくらいもちますか?
なこ
私が3月に行ってまだ1回目しかやってないんですが右の真ん中が色無くなっちゃいましたが左はまだまだ自然です🙆♀️
生まれつき眉毛が極薄で最近やっとすこーし濃くなってきたとこなんで2回やれば持ちそうだしけど右の真ん中は抜けやすいのかなーって思うと2~3年経つまでに追加はいるのかなって感じですね…