コメント
なこ
愛知とうぶクリニックでやりましたが2回で5万円でできるのに仕上がり自然でよかったです🙆♀️
あちゃ
東区のCCクリニックとゆうところがよさそうです♪
美容師さんがここで眉アートしててすごくきれいだったので、私も出産後にやりたいなって思ってます
なこ
愛知とうぶクリニックでやりましたが2回で5万円でできるのに仕上がり自然でよかったです🙆♀️
あちゃ
東区のCCクリニックとゆうところがよさそうです♪
美容師さんがここで眉アートしててすごくきれいだったので、私も出産後にやりたいなって思ってます
「お出かけ」に関する質問
ディズニーで現金ってほとんど使いませんか? PayPayやデビットにチャージしてた方がいいですよね。 クレジットを持っていないので使うならPayPayかデビットのタッチ決済のみです。 現金使う場面ありますか? ロッカーく…
子供が1歳半くらいで、カッパや長靴、傘デビューしたという方、その時お子さんがどんな様子だったか教えてください! 自宅保育で雨の日は家にいましたが、気温も高くなり、たくさん歩けるようになったので、雨グッズを買…
子供2人、親1人で公園に連れていきますが、 どうしても2人バラバラになってしまいます。 上3歳、下1歳です。 上の子はもうすぐ4歳なので1人でも遊べるし 並んだりもできるけどまだ怪我する可能性もあるし… みなさんど…
お出かけ人気の質問ランキング
かおちゃん
コメントありがとうございます。
眉アートで調べると2.3年はもつ
と書いてあるのですが
それくらいもちますか?
なこ
私が3月に行ってまだ1回目しかやってないんですが右の真ん中が色無くなっちゃいましたが左はまだまだ自然です🙆♀️
生まれつき眉毛が極薄で最近やっとすこーし濃くなってきたとこなんで2回やれば持ちそうだしけど右の真ん中は抜けやすいのかなーって思うと2~3年経つまでに追加はいるのかなって感じですね…