※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床出血はごく少量で、赤色です。生理とは色や量が異なり、1〜2日で終わることも。腰の重さがない場合もあります。着床出血の症状について知りたいですか。

妊活中。
着床出血って量はごく少量ですか??

生理予定日の今日、生理きちゃった😞けど、生理がきても、着床出血?!って考えたくなっちゃいます💦
さらっとしていて、赤色です。生理のときってもうすこし赤黒っぽい色なのですが…。
少ないですが、よくママリでみる ちょっと付くくらい よりは出ています。
ネットでは、一日2日で終わる と書いてあって、量は??と疑問です。
ペーパーでぎゅっと押さえると、普通に血がつきます。

あとは、いつも腰がずどーんと重くなるのですがそれがないです。
明日起きたらドバッと生理が来ているのがオチだと思いますが😞💦
着床出血ってどんなものでしょうか。

コメント

おりものシートにほんの少しでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんの少しなのですね!
    また次の周期がんばります!

• 10月17日

退会ユーザー

私も2人目妊活中で不妊なのですが、生理きても期待してしまう気持ちわかります😂
    いつもより少ない気がする、、!とか笑
    お互い無理せず頑張りましょうね〜☺️

• 10月17日

茶おりが少量、おりものシートにつく感じでした!2日間でした!

はじめてのママリ🔰

ポタポタと3滴真っ赤な血がでました!
あ、完全に生理だ!と思ったのですが、その後鮮血はでずナプキンに少し付着程度の茶おりが2日続きました!
腹痛とかはなかったです!

みーちゃんママ

私はがっつり生理ぐらい出血ありました😳

だから、絶対生理だと思って、妊娠も疑ってなかったので、妊娠検査薬も使わず。

でも、内科で薬をもらっても治らない吐き気があり、大きい病院行って、胃カメラ、CT検査を受けて、CT検査で妊娠発覚😅

めちゃくちゃびっくりしました。
初診の日にはもう9週あたりの大きさで、婦人科の先生に、悪阻だね、と言われました。