コメント
ママリさん
延長に延長を重ねて今1歳7ヶ月ですが、そんなに大変じゃないですね🥹旦那がほとんど在宅で朝イチと18時以降は一緒に育児できるからというのもありますが、低月齢時よりは今の方が手がかからないです!
ママリさん
延長に延長を重ねて今1歳7ヶ月ですが、そんなに大変じゃないですね🥹旦那がほとんど在宅で朝イチと18時以降は一緒に育児できるからというのもありますが、低月齢時よりは今の方が手がかからないです!
「育休延長」に関する質問
育休延長することを会社の人にどう伝えようか悩んでます🙄 支店長とかじゃなくて、地味に仲良かったおば様達です。 私は20代。入った会社は40~50代のお母さん世代ばかりの会社でとても可愛がってもらいました。 帰り車で…
【育休延長について】 1月生まれの息子がいます。 先日、1月入所の保育園保留通知が届きました。 その際に、育休延長の手続きは何をしたらいいのでしょうか? 1月の保育園ダメだった時点で手続きをするのでしょうか? …
保育園に落ちたので育休延長のため会社に届いた通知書を提出しないといけないと思うのですが 利用調整結果通知書を提出でしょうか? 何園も希望を出さなかったので知られちゃうなーと思いまして💦 大分市でわかる方いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
旦那が在宅ワークじゃないんです😰
二人目なので上の子は、9時から16時まで保育園なので、その間下の子と二人きり。一歳7ヶ月だとイヤイヤ期にまだならないですか?
ママリさん
お子さん2人なんですね!
うちは今のところイヤイヤ期はまだです💦💦自我強めで1歳過ぎくらいが癇癪多くて大変でそれこそ保育園早く入れたい‼️って思ったときもありましたが、1歳半過ぎたら1人遊びが上手になって癇癪もかなり減りました!