コメント
Yuu
成長曲線によると、体重11キロぐらい、身長82センチぐらいだと思いますよ^ ^
のん
この範囲内だそうです!
-
3兄妹のmama
ありがとうございます!
- 10月19日
Yuu
成長曲線によると、体重11キロぐらい、身長82センチぐらいだと思いますよ^ ^
のん
この範囲内だそうです!
3兄妹のmama
ありがとうございます!
「体重」に関する質問
子どもの身長、1ヶ月に約2センチ伸びることありますか? 1歳半になる息子です。 生まれた時から成長曲線1番上、時々はみ出すぐらいの常にビッグボーイです。 保育園に通っているのですが、12月から今月の身長の伸びが+…
授乳中、太った方いらっしゃいますか? 周りから、授乳中は何食べてもお腹が空く!痩せる!と聞いていたのですが、産前の体重に戻ったにも関わらず、そこから+4kg、いろいろなところにお肉がついています😂 完母は痩せると…
【ミルクの量とお腹のガスたまり】 ※カテゴリ違いでしたら申し訳ありません※ 粉ミルクメインの混合です。 だいたい120mlと母乳5分片方を 1日8回のペースで3時間毎にあげています。 飲み切った後にもっとくれと泣くこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3兄妹のmama
ありがとうございます!!