雑談・つぶやき 長男がインフルエンザにかかった可能性があるか、心配です。 長男の担任の先生にクラスでインフル何人かいるんですって言われた😭 長女の前に長男発熱してすぐ解熱したんだけど長男もインフルだったのかな……? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 先生 担任 男 みみ♡(3歳6ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 娘ちゃんインフルなっちゃったの??そうすると長男くんもだったかもしれないね😭😭 10月17日 みみ♡ 長女と私と旦那がインフルになっちゃってさ😭😭 長男はたまたま病院休みだったし、そのまま週末だったし、すぐ解熱したから検査してないのよ…… 私熱は結構すぐ下がったから長男もインフルだったんじゃ!?って思って🥶 すると次は次女だよね…… トリちゃんちも気を付けてね😭😭 10月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなんだ😨夫婦共倒れはきついね😭😭次女ちゃんは防げるといいね😭お疲れ様😭お大事にしてね😭 10月17日 みみ♡ 旦那がキツイ辛いやだやだうるさいのなんのって🤦♀️ ありがとうね😭😭🩷 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
長女と私と旦那がインフルになっちゃってさ😭😭
長男はたまたま病院休みだったし、そのまま週末だったし、すぐ解熱したから検査してないのよ……
私熱は結構すぐ下がったから長男もインフルだったんじゃ!?って思って🥶
すると次は次女だよね……
トリちゃんちも気を付けてね😭😭
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうなんだ😨夫婦共倒れはきついね😭😭次女ちゃんは防げるといいね😭お疲れ様😭お大事にしてね😭
みみ♡
旦那がキツイ辛いやだやだうるさいのなんのって🤦♀️
ありがとうね😭😭🩷