その他の疑問 Amazonから届いたメールが詐欺かどうか心配です。クレジットカード会社に相談してみてください。 すみません、先ほどにAmazonからメールが来て 【商品を発送しました】と、届け先が見知らぬ人の名前と住所が表示されており、支払い方法はクレジットカードで4万ほど表示されています。 Amazonは全く利用してませんが、 このメールは詐欺ですか?? クレジットカード会社に電話したほうがいいですかねa🤔 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 クレジットカード 名前 会社 Amazon ひまわりママ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じメールきました🤣 アドレス確認しましたか?? 私のはAmazonからのメールではなさそうだったので無視してます🤣 高度な迷惑メールだと思います😭 10月17日 ひまわりママ ありがとうございます! Amazon.co.jpでした。 Amazon 最後に利用したの8年くらい前でアカウントは解約してるのですが‥🤤 10月17日 はじめてのママリ🔰 それって名前のところに表示してあるのではないですか?? shipment-tracking@amazon.co.jp 本物だったらこのアドレスで発送通知来てると思います 10月17日 ひまわりママ そうです!名前のところに表示してます! 教えてくださった本物のアドレスは記載ありませんでした。 10月17日 はじめてのママリ🔰 名前じゃなくて、アドレス見ないとダメですよ🤣 じゃあ、迷惑メールだと思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
ありがとうございます!
Amazon.co.jpでした。
Amazon 最後に利用したの8年くらい前でアカウントは解約してるのですが‥🤤
はじめてのママリ🔰
それって名前のところに表示してあるのではないですか??
shipment-tracking@amazon.co.jp
本物だったらこのアドレスで発送通知来てると思います
ひまわりママ
そうです!名前のところに表示してます!
教えてくださった本物のアドレスは記載ありませんでした。
はじめてのママリ🔰
名前じゃなくて、アドレス見ないとダメですよ🤣
じゃあ、迷惑メールだと思います。