家事・料理 メルカリで購入した昔のブランド服(新品)の裏側が糸というか服の繊維?み… メルカリで購入した昔のブランド服(新品)の裏側が 糸というか服の繊維?みたいなものがたくさんついていてなかなか取れません。 届いた時からたくさんついていて洗濯したら取れると思ったのですが取れず、コロコロしても取れません。 一つ一つ引っ張れば取れるのですがたくさんあって… 取れる方法わかる方いますか? クリーニング屋さんなら取れるんでしょうか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り ブランド 服 洗濯 クリーニング メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント りりり 毛玉取り用のブラシなどはどうですか? コロコロでとれないなら厳しいですかね? 10月17日 退会ユーザー 毛玉にみえるのですが、クリーニングだととれない気がします😭 毛玉取りの機械ならとれそうにみえます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント