コメント
退会ユーザー
保育園に入れないなら幼稚園に入ることになると思います💭
在宅以外にも働こうと思えば深夜バイトとか日雇いのバイト(タイミー等)があるので収入が欲しければ色々選択肢はありますよ🤔
退会ユーザー
保育園に入れないなら幼稚園に入ることになると思います💭
在宅以外にも働こうと思えば深夜バイトとか日雇いのバイト(タイミー等)があるので収入が欲しければ色々選択肢はありますよ🤔
「在宅」に関する質問
自分のキャパが狭くて扶養内で働いています。 同じような方、キャリアや家計の不安はないですか? 夫婦2人暮らし時代はフルタイム正社員で働いていましたが、責任が増えたり周囲の様子がよく分かったりする中堅になる…
職場環境でずっと悩んでいます。 子どもが2人とも高学年になります。 フルタイム求人を探すというのは、現実的なのかと。 今でもヘトヘトなのにフルになるとどうなるんだろうと。 現在パート(勤務2年ほど)で働けてい…
在宅ワークでAmazonのコールセンターのお仕事気になってます💦 実際働いてる方どうでしょうか? パソコンは文字打ちは出来ますが、基本的な操作というのはどの工程の事でしょうか? メリットデメリット教えていただきたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園は入れるんですね!
ずっと疑問だったのでありがとうございます。
退会ユーザー
幼稚園は説明会聞きに行って願書出せばよっぽどの事がない限り入れますよ☺️
よっぽどというのは、発達面に問題があるけど幼稚園に支援の先生が居ない(加配がつけられない)場合断られる可能性もあります💦