コメント

退会ユーザー
保育園に入れないなら幼稚園に入ることになると思います💭
在宅以外にも働こうと思えば深夜バイトとか日雇いのバイト(タイミー等)があるので収入が欲しければ色々選択肢はありますよ🤔
退会ユーザー
保育園に入れないなら幼稚園に入ることになると思います💭
在宅以外にも働こうと思えば深夜バイトとか日雇いのバイト(タイミー等)があるので収入が欲しければ色々選択肢はありますよ🤔
「在宅」に関する質問
上の子のが水疱瘡になってしまいました。 私と旦那は子どもの頃に水疱瘡になっていて、 上の子も下の子も水疱瘡の予防接種は ちゃんと受けていました。 上の子はしばらく幼稚園はお休みで もし下の子に移らなければ 登園…
私の旦那は、普段は在宅勤務ですが、月1で出社→飲み会→泊まりという日があります。 会社の飲み会は大事なコミュニケーションになるので、行くべきだと思います。 ただ、出かけてから帰るまで連絡1つありません。 朝9…
現在本業に加えて早朝のパートもしていますが、やはり体力的に厳しく、しばらくしたら在宅ワークに変えたいなと思うのですが、在宅ワークはなかなか求人を探してもなくて、、💦ハローワークに行ったら紹介してもらえるでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園は入れるんですね!
ずっと疑問だったのでありがとうございます。
退会ユーザー
幼稚園は説明会聞きに行って願書出せばよっぽどの事がない限り入れますよ☺️
よっぽどというのは、発達面に問題があるけど幼稚園に支援の先生が居ない(加配がつけられない)場合断られる可能性もあります💦