※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

明日の電車デビューについて、20℃前後の外出時は長袖がおすすめですか?

明日、電車デビュー(1駅)&支援センターデビューします!服装相談させてください🙇‍♀️

最高気温は23℃ですが、朝なので20℃前後の時間帯に外出します。駅までは抱っこ紐でバスで行く予定です。
室温はもっとあたたかいと思うんですが、この場合は長袖の方がいいでしょうか🤔?

服装分からなすぎて、お出かけのたびに質問してる気がします😭いつもありがとうございます😭

コメント

ゆず

室内は温かいので、この時期は半袖にパーカー着せたりして調整してます☺️

抱っこ紐だとお母さんとくっついてて暑く感じるかもなので、帰りは気温みて半袖に抱っこ紐につけるケープみたいなのでも有りかと思います!

• ままり

ままり

ありがとうございます!明日は半袖に上着着せて出かけようと思います🥹
    この微妙な気温難しいです😭

ありがとうございます!!!

• 10月17日