コメント
うさぎ🐰
そのままミルクで良いと思いますー!
焦らなくてもそのうち飲めるようになります😄
はじめてのママリ🔰
ミルクの代わりに牛乳はどうですか?そういう問題じゃなかったらすみません🥲
うちもなかなか水分摂りません😣
1歳半頃まで哺乳瓶で飲むのが好きだったので哺乳瓶に水を入れたらめっちゃ水飲むようになりました😂
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます♡✨牛乳はすこし飲んでくれます!
少しずつ牛乳に移行してくれるといいんですが😣✨
哺乳瓶に入れてもなかなか飲んでくれないんです😂赤ちゃんはまだ味覚があまりないと聞いた事があるんですが、低月齢の頃から飲んでくれず、、、
ウチより小さい子がマグで麦茶飲んでる姿みると、負けた!とか思っちゃいます(笑)- 10月18日
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます>< 回りの子はどんどんミルクを卒業してるので焦っています💦
麦茶や水も何度トライしてもダメでどうしたらいいのか💦
そのうち、飲めるようになりますかね><
うさぎ🐰
うちの子たち1歳9ヶ月で卒乳したけどそれまでおっぱい一筋でしたよ😂
でも今はなんでも飲みます!
ちなみに牛乳はどうですか?🥛
うちの子たち牛乳結構好きなのですが♡
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!母乳とミルク混合で上げてた感じですか?
牛乳もアクアライトと一緒でちょっとは飲むかな?ってゆう感じです 牛乳はミルクと似てるから移行しやすいんですかね🐮💓
はじめてのママ🔰
焦らずそのままで良いというご意見、すごく胸が軽くなりました😭✨💦
うさぎ🐰
哺乳瓶拒否で完母でした!
ご飯よく食べてくれる子なら、汁物用意しても良いかなと思います☺️
うちは偏食も酷くて半ば諦めで母乳頼りでした😂
周りと比べて焦ることってありますよね😭
私もよく悩みます💦
ちなみにうちはマグよりコップの方が興味持ってくれて飲み始めるの早かったですよ😁