コメント
👧🏻👦🏻
全然寂しくならないです🫣
むしろ結婚してる頃より幸せです。笑
退会ユーザー
寂しいより不安が大きいです!
でも辛い思いをするくらいならこれくらい…🤣🤣
退会ユーザー
うちは大嫌いになって離婚したので寂しいとかもないし、仕事も遊びも充実してるしまた恋愛しょーくらいの気持ちなので毎日楽しいですよ笑
👧🏻👦🏻
全然寂しくならないです🫣
むしろ結婚してる頃より幸せです。笑
退会ユーザー
寂しいより不安が大きいです!
でも辛い思いをするくらいならこれくらい…🤣🤣
退会ユーザー
うちは大嫌いになって離婚したので寂しいとかもないし、仕事も遊びも充実してるしまた恋愛しょーくらいの気持ちなので毎日楽しいですよ笑
「ココロ・悩み」に関する質問
明後日会う友達が誕生日が近いのに今気づきました。 プレゼント考えるの苦手すぎて困っています。 ネットだと届くかどうか不安なので(田舎なので) 直接近所で買いたいのですが、仕事で忙しく 行動範囲くらいでしか買い物…
上司(女性)に「今、生理中?」って聞かれて答えたくない場合はどのように答えれば良いですか?女性同士でも生理の日は知られたくなく…。生理の話題もちょっと辛いです。職場で生理があるのは私だけ…。と言うのもあり。生…
発達障害...精神疾患... 努力って難しいのでしょうか? もうすぐ30になる妹です。 障害年金受給者ですが、毎月使いすぎてマイナスです。 なので母からお金の援助をしてもらってるそうですが、70になる母のお金を奪って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとに!!!旦那と仲悪いわけじゃなくて借金が理由で離婚かも、と悩んでます。
一昨日まで楽しくご飯食べていたのに
昨日から話し合いばかりで泣いてばかり、、
気が抜けた時に寂しくなって
私以外大人がいない生活耐えられるだろうかと、、( ; ; )