退会ユーザー
5ヶ月なる前から1日4回ですね🤔
朝昼おやつ寝る前。むしろこう整うから離乳食始めるタイミングかなって判断材料にしてました😌
退会ユーザー
5ヶ月なる前から1日4回ですね🤔
朝昼おやつ寝る前。むしろこう整うから離乳食始めるタイミングかなって判断材料にしてました😌
「睡眠」に関する質問
娘が人見知りぜんっっぜんしません! 誰にでも笑いかける誰にでも抱っこされる😂 睡眠と食事しっかり取れていれば、私がいないとこで初対面の人と2人でも平気です😂 (例えば、キッズスペースで歯医者の受付の人と遊ぶとか…
癇癪おこしやすい 新しい環境になるとパニくる おちょくられたり嫌な事言われたりしたら大の字になり泣いたりする 睡眠不足でもないのに三者面談や苦手な科目で急にガチ寝する テスト期間中によく体調を崩す 何らかの精…
もうすぐ生後1ヶ月になります。 日中なかなか寝られないようで、寝るまでに時間がかかったり、睡眠が浅くてすぐ起きてしまったりします😭 その度にお腹が空いているようで大泣きするため、授乳してしまっています。 ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント