コメント

☺︎
はたらくのりものBOX持ってます☺️それにプラスしてきほん100を買いました☺️
☺︎
はたらくのりものBOX持ってます☺️それにプラスしてきほん100を買いました☺️
「男」に関する質問
今、育休中で4月に保育園内定もらえば仕事復帰 それに伴い、小2から学童に行くようになるのですが 学童に入れないことあるんですか?? 学童が入れないと仕事の勤務時間も変更になるだろうし そうなれば長女と次男の保育…
自慢だと感じたのですが、皆さんはどう思いますか? 学生時代の同じクラスのグループラインがあり、その中の1人が結婚する事になり、幹事からみんなでおめでとう動画か写真を撮って送ってくださいと来ました。 そこで…
職場のチームに、こういう人がいると仕事しやすい、助かる、尊敬できる、っていうのありますか? 私は、報告したとき「報告ありがとうございます、こういうことですよね」とすぐに言いかえてくれる部長に救われています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min
ありがとうございます。
色々あって迷います。まずは基本セットも良いかなぁと思ってきました(^^)