コメント

☺︎
はたらくのりものBOX持ってます☺️それにプラスしてきほん100を買いました☺️
☺︎
はたらくのりものBOX持ってます☺️それにプラスしてきほん100を買いました☺️
「ままごと」に関する質問
娘の2歳の誕生日にアンパンマンのレジスター(実母から)と、キティちゃんの遊んでしまえるコンパクトキッチン、まな板と包丁付きの野菜と果物のおままごとセットを買いました。あとブランコと滑り台が一緒になった遊具も実…
旦那が子供と会話しません 嫌われますよね? 子供の方から「なにしてるの?」や「おままごとで遊ぼ」と言っても旦那は「なにもしてないよー(なにかしながら)」と会話に返事しなかったり子供がやりたい遊びに応えずに突…
年少でオムツに逆戻りしてしまい困っています。 アドバイスいただけると幸いです。。 この4月から年少で幼稚園に入園しました。 入園前になんとかトイトレは完了しました。 入園式初日も娘は先生と一緒にトイレに行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min
ありがとうございます。
色々あって迷います。まずは基本セットも良いかなぁと思ってきました(^^)