コメント
りー
5週で診断されて9週で完全に吸収されました。大きさによっては妊娠中期まで吸収に時間がかかるようで覚悟してましたが、絶対安静が聞いたのかわたしの場合は早くなくなりました。
りー
5週で診断されて9週で完全に吸収されました。大きさによっては妊娠中期まで吸収に時間がかかるようで覚悟してましたが、絶対安静が聞いたのかわたしの場合は早くなくなりました。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です。子宮が大きくなるチクチクした下腹部?つけねの痛み和らげる方法ありますか🥺病院でも心配する痛みではないと言われていて1人目の時もあったのですが地味に辛いです、、冷えとかがよくないんですかね😭
妊娠10週、3人目妊娠中です。ここ最近自分の顔色が悪いなと感じます😅 食べ悪阻のため、何かしら少しずつは食べています。 お茶や水が無理になり、水分はセブンの炭酸(糖類ゼロ)やカルピス。だいたい1日の水分量は500ml…
妊娠10週です。 便秘気味なのに、食べ悪阻で食べてばかりです😭 妊娠前はかなりの快便だったのに、妊娠してから便秘気味です。 出たとしても少し。3日前にやっと出たけど、また昨日今日便秘。。 食べないとムカムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじいろ
返信ありがとうございます。完全に吸収されるまでは、少量でも出血はありましたか?
明日、検診に行ってくるのでエコーで確認してもらえるとは思うのですが、心配で…
りー
少量もありましたし、塊が何個も出たりおしっこのように出ることもありました😭😭わたしの場合仕事もしていいと言われましたが、出血数日しなかったからと出勤すると大量出血し、それを2回繰り返し、パートだったこともあり、血腫とつわりがなくなるまで休みました。
にじいろ
そうだったのですね🥺血腫がなくなるまでは、安静に過ごすのが一番ですよね。色々と教えてくださりありがとうございました。お互い無事に出産できますように。
りー
無事血腫がなくなることを願ってます。