コメント
のん
ほんと生理って不快ですよねー😭
シンクロフィット併用すると漏れにくいですよ!
はる
いつから⁉️って焦りますよね😂
大学生のとき、乗り換え駅で電車待ってたら見知らぬご婦人に「失礼ですが…」と指摘してもらったことがあります💦
泣きそうでした😭
-
ムーニー
まさにそれで、一体いつからなの状態です😂
人に言われるのもありがたいけど恥ずかしいですよね😂- 10月17日
のん
ほんと生理って不快ですよねー😭
シンクロフィット併用すると漏れにくいですよ!
はる
いつから⁉️って焦りますよね😂
大学生のとき、乗り換え駅で電車待ってたら見知らぬご婦人に「失礼ですが…」と指摘してもらったことがあります💦
泣きそうでした😭
ムーニー
まさにそれで、一体いつからなの状態です😂
人に言われるのもありがたいけど恥ずかしいですよね😂
「お仕事」に関する質問
おわりません。 見積は2週間以内に提出しないといけないのに、問い合わせや見積つくろうとしたら見積依頼があって、見積依頼の対応があり、見積できる状態の書類をためこんで、見積依頼ばかりしてます💦 相談しましたが、…
育休延長について教えていただけると嬉しいです 2024/12生まれで2025/12入園希望で申し込む予定です ただこの時期の途中入園はまず無理と言われているため 育休延長になる想定でいるのですが その次の2歳までの延長は 1…
家計的には働かなくてもやってはいける状況だけど、働かないのが怖くて専業主婦をやめようとしている。 子どもを保育園に預けるって可哀想なことなんだろうか。 確かに私が幼稚園に通っていた頃ですら、脱走するくらい嫌…
お仕事人気の質問ランキング
ムーニー
シンクロフィット愛用者です💓
夜用プラスシンクロフィットだったのですがだめでした😂
ユニクロのショーツも併用すべきでした🥹