住まい 年内に戸建てに引越し予定です🏘住み始める前にしておいた方がいいことが… 年内に戸建てに引越し予定です🏘 住み始める前にしておいた方がいいことがあったら教えてください!!!(バルサン、お風呂の防カビくん🧼などなど) 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 お風呂 戸建て nana.(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント るーちゃん♡ クイックルワイパーに、マスキングテープ貼りなどですかね! フロアコーディングして貰ったのに、角の方は汚れ溜まってます 10月17日 nana. コメントありがとうございます♪ マスキングテープはどこに貼りましたか?👀 10月18日 るーちゃん♡ キッチン周りの汚れそうなゴムの所とか、風呂です! あとトイレの便器の下の隙間とか! 10月19日 nana. なるほど…!!!😌 ありがとうございます♩💓 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます♪
マスキングテープはどこに貼りましたか?👀
るーちゃん♡
キッチン周りの汚れそうなゴムの所とか、風呂です!
あとトイレの便器の下の隙間とか!
nana.
なるほど…!!!😌
ありがとうございます♩💓