※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸🍀
妊娠・出産

30w1dの妊娠中、胃が痛くなる症状について相談。後期つわりかどうか、食事の対処法や経験を知りたい。

30w1dになりました♪

昨日から胃がきりきり?と痛い感じがします。昨日は晩ご飯の途中から、今日は仕事帰りの18時過ぎくらいでした。今日は晩ご飯はまだですが、今は少し治まりました。

これは後期つわりでしょうか?吐き気はありません。皆さんはこの時期、こんな症状ありましたか?胃が痛い時はご飯どうしてましたか?何かしら食べた方がいいですよね(*_*)?

コメント

赤ちゃん大きくなってきて、胃が圧迫されてるかもしれませんね☺️その頃は食べたくても、同じくキリキリしてきてしまってあまり胃に入れられませんでした💦

• 幸🍀

幸🍀

やっぱりそんな時期なんですね。昨日から突然のことで...。お昼ご飯は大丈夫なんですが。回答ありがとうございます♪

• 2月24日