コメント

はじめてのママリ🔰
週末だと距離的には遠くないですが車は結構混む気がします💦
電車だとユニバーサルシティから西九条で乗り換えてそこからは大阪城公園か森ノ宮までは直通です💡電車だと30分くらいですね💡
私は電車をおすすめします💡
はじめてのママリ🔰
週末だと距離的には遠くないですが車は結構混む気がします💦
電車だとユニバーサルシティから西九条で乗り換えてそこからは大阪城公園か森ノ宮までは直通です💡電車だと30分くらいですね💡
私は電車をおすすめします💡
「車」に関する質問
上が男の子、下が女の子をお持ちのママさん 車や電車など男の子のおもちゃ、どのくらい下の子に残していますか?🥺 4月から小学生になるので、上の子のおもちゃを整理しようと思っています! 娘も車で遊んだりしますが、…
登園中の車の中でお菓子食べさせるのって皆さん的にはナシですか?? 仲良いお友達が毎朝登園前にお菓子を食べてて、その子といつも駐車場から園舎まで行くのですが、娘がその子をうらやましがってしまいお菓子を欲しが…
夫の言っていることと私の言っていることが違くて…結局どっちにしたらいいかわかりません😅 来週納車をします。(平日で夫は仕事) 納車がギリギリになり、最短納車日の次の日で車検が切れます。 なので早めに行きたいです…
お出かけ人気の質問ランキング
ちび
車だと混むんですね💦
地図で見ると都会だから路線があり過ぎてわからなかったのでわかりやすく乗り換えの駅を教えてくれて助かります🥺🥺
電車で行こうと思います🚃😊
コメントありがとうございました🙏🏻✨