コメント

mama_@
そんな感じですが、遺伝というか私に似てるので諦めてます😂
小学生になって、だいぶマシになりましたよ。
ちょっと浮いてますが😭
mama_@
そんな感じですが、遺伝というか私に似てるので諦めてます😂
小学生になって、だいぶマシになりましたよ。
ちょっと浮いてますが😭
「男の子」に関する質問
1歳 男の子 誕生日プレゼント 来週1歳になる男の子がいます👦 誕生日プレゼントをまだ決めきれずにここまできてしまい焦っています😅 ファストシューズは義父母から 仕掛け絵本は実家から もらう予定です! 一升餅に…
小学1年生、年中、年少の三兄弟の母してます🦖 同じような男の子兄弟、年齢のお子さんの育児されてる方、お出かけとか外食など、やっぱり大変ですか😭? もうほんと最近お出かけしんどくて😭 1人の子をトイレに連れて行って…
小学生以上のお子さんが2人以上いる方、 子供のベッド、どんなのにしましたか? 2段ベッド、 収納付きのシステムベッド それぞれのメリット・デメリットを教えて欲しいです。 大きくなってから〇〇がダメで買い替えた〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
小学生になってマシになったんですね!!
降園後、お友達と遊ばせていると、存在感がなくて(?)か、息子が混ざろうとしても相手にされていない感じがします😭
mama_@
年中さんくらいまでは、周りも自分に一生懸命なので仕方がないかもです。
年長〜小学生くらいだと、誘ってくれる子や、浮いてる子を気にしてくれる優しい子も増えました(逆にちょっと意地悪な子もでてきましたが😂)