コメント

退会ユーザー
ブランディアの出品代行やってましたがめちゃくちゃ大変でした😅
中古品なので垢っぽい服や臭いが強い服などもあり、それを一品ずつ検品して一着につき5〜10枚ほど写真を撮って採寸して梱包するんですが、1時間で2〜4着くらいのペースでした💦
私は二度とやらないです🥹
ただ合う人もいると思うので試しにやってみるのもありかと思います🙆♀️
退会ユーザー
ブランディアの出品代行やってましたがめちゃくちゃ大変でした😅
中古品なので垢っぽい服や臭いが強い服などもあり、それを一品ずつ検品して一着につき5〜10枚ほど写真を撮って採寸して梱包するんですが、1時間で2〜4着くらいのペースでした💦
私は二度とやらないです🥹
ただ合う人もいると思うので試しにやってみるのもありかと思います🙆♀️
「お仕事」に関する質問
業務委託で仕事していて、 スケジューリング次第で何時でも仕事していい感じなのですが、 毎日深夜というわけにもいかないので 子供を保育園に預けようと思います。 時間的にはフルタイムです。 保育園に空きがあったと…
大学生が多めのバイト先でありがとうの気持ちをこめて手紙を送る文化があります。 1ヶ月前からバイトを始めたのですが、何人かから手紙をもらってます。多分、バイトリーダー的な人の社交辞令だと思うのですが、みなさん…
27歳 特に資格もない女です 育休明けたら、転職をしたいと思っています。 次転職したら定年まで働きたいとおもっています。 できれば事務系が良いのですが今までパソコンを 触ったことがあまりなく、キーボードおそいで…
お仕事人気の質問ランキング
enu
コメントありがとうございます🙇♀️
一度やってみて大変そうなら
発送代行のみにも変更可能なようなので
一度試しにやってみようとおもいます🥺
やっぱり保管場所は結構取られますかね?😅
退会ユーザー
保管場所はそんなにでした🤔
寝室の端っこにダンボール置いてて、邪魔でしたが一部屋埋まるくらいとかって感じではなかったです☺️
enu
冬物でかさばるみたいなので
数をこなせばこなすほど場所取るのかなー
と思ってました🤣
調整しながらやっていこうかとおもいます!
ありがとうございました💛