妊娠中の感情の揺れや体調の変化で、些細なことでも気になりやすく、仕事や子供のことでストレスを感じています。産休までの期間が残り少なく、休みたい気持ちが強いです。明日の検診で切迫早産気味かもしれず、自宅安静になりたいと思っています。性別が分かれば少し気持ちが楽になるかもしれません。
妊娠中って何でこんなに打たれ弱いんですかね(´;ㅿ;`)。
今日仕事でちょいミスをし、それをチクッと言われました。残っていた仕事は全然終わらないし、子供たちを迎えに行ったら次女の態度にイラッとして涙が出てきました。別に普通の時ならそんなに気にしないのに、とにかくそうでも無い事がざっくり心に刺さります。産休まで後1ヶ月ちょっとだけど、もう既に休みたい気持ちMAXです(´°ω°)チーン。
明日の検診でいっそのこと切迫早産気味だから自宅安静になって欲しいとす
ら思ってしまいます。
性別分かったらテンションちょっとは上がるかな…?
- 蒼★夏♡彩♥晴☆(8歳, 12歳, 14歳)
コメント

とも
はじめまして🎵私はまだ、20週の者です🙇🙇🙇同じく仕事でミスをしてチクチク言われています🙇ミスばっかりになるんやったら、必要ないとまで言われてショックでした。
泣きたくなりました。
診断書が欲しくなる気持ち分かります🙇
蒼★夏♡彩♥晴☆
コメントありがとうございます。
本当に何時もなら終わったことはさらっと流せるんですけど、ここの所ちょっとした態度の違いとかでグサッと来ます。゚(゚´Д`゚)゚。連休明けとかもう億劫で仕方有りません(´;ㅿ;`)。
とも
本当に億劫になりますよね。
私の場合、自分がいない方がいいんじゃないか?とか思ってしまいます。
グサッときますよね(゜ロ゜;
でも、あと少しの時間ですね🙆お互い無理しないように過ごしましょう🎵