家事・料理 子どもの食事に悩んでいます。料理は好きだけど、子どもの好みが難しいです。効率的に美味しい料理を作る人に憧れています。 毎日なに食べるか考えることに疲れます… 大人の料理ならまだ作るの嫌いではないですが、 子どもは嫌いなものも多いし、その日の気分で食べたり食べなかったり… 納豆がいいー!っていつも言ってるし…😭😭 あーー効率よく美味しそうな物作れる人尊敬するーーー 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 料理 納豆 のんママ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント つんちゃん めっちゃわかりますー😂 子供は好き嫌いあるので、面倒でほぼ毎日同じメニューです。納豆ごはん、チーズ、フルーツ、トマト、味噌汁… しんどい時は大人は惣菜ですね 10月17日 のんママ コメントありがとうございます! 同じような方いて、安心しました😮💨 納豆もチーズもトマトも体に良いから、良いですね😆👏 今日うちの子はハンバーグは食べず、明太子とご飯を食べました😅笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママ
コメントありがとうございます!
同じような方いて、安心しました😮💨
納豆もチーズもトマトも体に良いから、良いですね😆👏
今日うちの子はハンバーグは食べず、明太子とご飯を食べました😅笑