コメント

つんちゃん
めっちゃわかりますー😂
子供は好き嫌いあるので、面倒でほぼ毎日同じメニューです。納豆ごはん、チーズ、フルーツ、トマト、味噌汁…
しんどい時は大人は惣菜ですね
つんちゃん
めっちゃわかりますー😂
子供は好き嫌いあるので、面倒でほぼ毎日同じメニューです。納豆ごはん、チーズ、フルーツ、トマト、味噌汁…
しんどい時は大人は惣菜ですね
「納豆」に関する質問
1歳と2歳の子供が食べてくれる朝食レシピ(簡単かつ冷凍保存できるもの)教えてください😭 毎日納豆ご飯かオートミールとバナナ混ぜたやつを出していたのですが飽きたらしく、全然食べてくれません。特に上の子。 みなさ…
みなさんならどっち食べますか? 内容はこれです! 納豆【納豆、ごはん120g、味噌汁、生卵、】 パン 【ロールパン2個、レタスきゅうり、ゆで卵、キューピーカロリーライトマヨネーズ小さじ1、ゴールドキウイ半分】
スーパーなどによく売ってる3連パックの味付きめかぶに納豆を混ぜて食べてる方いらっしゃいますか🤗? 便秘対策に最近食べてます。 納豆のタレはあまり入れずに、ネギ、生姜、梅、ワサビを加えてます。 他に美味しい薬味と…
家事・料理人気の質問ランキング
のんママ
コメントありがとうございます!
同じような方いて、安心しました😮💨
納豆もチーズもトマトも体に良いから、良いですね😆👏
今日うちの子はハンバーグは食べず、明太子とご飯を食べました😅笑