初めてのママリ🔰
同じ月齢の子がいます!
うちもめちゃくちゃ怒りますよ😂同じように泣かれるか、寝っ転がられます、、笑
少しでも手伝うと「だめ!!ちがうー!!」って言われ、、
「チーズたべたい」と言われて「今日はおしまいだよ」と言うと「これー😭!チーズ!!」と冷蔵庫前で地団駄踏んでます、、笑
初めてのママリ🔰
同じ月齢の子がいます!
うちもめちゃくちゃ怒りますよ😂同じように泣かれるか、寝っ転がられます、、笑
少しでも手伝うと「だめ!!ちがうー!!」って言われ、、
「チーズたべたい」と言われて「今日はおしまいだよ」と言うと「これー😭!チーズ!!」と冷蔵庫前で地団駄踏んでます、、笑
「2人目」に関する質問
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
やっぱ計画分娩って可哀想ですかね😭 2人目の時に初めて計画分娩にしました! 運良くその日に産まれてきてくれました👶 でも、後からやっぱり赤ちゃんのタイミングで 産ませてあげた方がよかったのかな?と少し 思ったりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント