※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

Amazonで購入手続き中に誤ってPrimeに入ってしまいました。気づいた時には手遅れで損した気分です。

Amazonで久しぶりに買い物してたら画面よく見てない私もいけないんですけど、購入手続きを進めてる間にAmazonプライムに入ってしまいました😭
本当に入りますか?みたいな表示もなくワンクリックで、気づいて戻った時には手遅れでした🥲🥲🥲
何だかとても損した気分になりました…

コメント

ママリさん

うちもそれで気付いたら入ってしまってました😭たしか最初の3ヶ月は無料?なので、必要なかったら退会できると思いますよ😊
我が家はAmazonプライム・ビデオも観るしなんやかんや便利なのでそのままにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料は多分初回だけですよね?🥺
    何年か前に無料で試したことありまして😭
    プライムビデオは見たいやつなくてAmazonも半年に一度レベルしか利用しないのでその時はすぐ退会したんです😔

• 10月17日
  • ママリさん

ママリさん

たしか定期的に無料になる?みたいです!数年前だったらもしかしたら今回また無料お試しかもしれないので見てみたらいいと思います🙆‍♀️✨

• 10月17日