コメント

退会ユーザー
あるあるだと思います😫
うちもまだたまに投げるというか床に落としたり、ご飯飛ばしたり落としたり、しますよー!
うちは叱るとそれを見てニヤニヤ笑うんですが、大人の反応が楽しくてまたやるかもしれないので、軽く注意って感じでダメよーと言ってます😅
退会ユーザー
あるあるだと思います😫
うちもまだたまに投げるというか床に落としたり、ご飯飛ばしたり落としたり、しますよー!
うちは叱るとそれを見てニヤニヤ笑うんですが、大人の反応が楽しくてまたやるかもしれないので、軽く注意って感じでダメよーと言ってます😅
「赤ちゃん」に関する質問
旦那がモラハラで2人目作るの躊躇って時間だけすぎていきます。子供は赤ちゃん欲しいって毎日言ってくるのに 旦那の子供はもう産みたくない あと、家族も誰も手助けしてもらえないので 大変だと思うとさらに2人目がなかな…
赤ちゃんがいる時の日中テレビ何つけてますか?? YouTubeそんなに見せてなくて垂れ流し?でヒルナンデスとかミヤネ屋とか地上波を、ずっとつけてましたが(ご飯食べる時テレビで集中無くなったりしたら消す) 赤ちゃんが好…
赤ちゃんと結婚式に参列するコツを教えてください! 今月末に、親戚の結婚式があり息子と一緒に参列する予定です。(月末には生後3ヶ月になります。) スケジュールは↓ 2時受付開始 2時半挙式 3時〜披露宴 6時半終了 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
気長にやってみます😚
ありがとうございます♪