※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーママ
妊活

2個の卵ちゃんを移植しました。26日が判定日。よもぎ蒸しパットはしない方がいいですか?

無事、2個の卵ちゃんを移植しました!
4abと5abです!
5abは少し飛び出てきてましま☺️
4abもaaといってもいいくらいと培養師さんに言われ、移植後も先生がくっつけっ!と言って頂けて励みになりました!
26日が判定日!26日までの間、ノーストレスはできないですが、しがみついてくれるのを祈るしか🙏ない!
よもぎ蒸しパットとかはしない方がいいんですか?
妊娠パワーくださーい🤰

コメント

まりも

26日までドキドキですね💕

よもぎ蒸しパットやサウナや長湯は控えた方がよさそうです!
足元は冷えないようにしてくださいね^_^

ストレス発散したり、血流がよいとくっつきやすいときいたので、ストレッチしたりですかね🎵
あと、シリカ水などいつもよりいい水を飲むように意識していました!
お仕事中食べられないのは心配なので、カロリーメイトのゼリーばバランス良いらしく、毎日飲んでましたよ!

• むーママ

むーママ

ありがとうございます!
    よもぎ蒸しパットは長時間やめて、短時間でやってみようと思います!
    なるほど!水分ですね!中々飲まないので意識して飲んでみます!カロリーメイトですね!参考にさせて頂きます♪

• 10月17日
りんりん

私も先日2個移植しました!
むーママさんよりもどちらもグレードは低い卵です。
私は移植後はよもぎ蒸しパットとか使用しなかったです。
子ども抱っこしたり追いかけ回したりしたり、本当に普段通りに過ごしましたよ😊
うまくいきますように✨

• むーママ

むーママ

同じ2個移植なんですね!グレードは関係ないとはいいますけど、ドキドキですよね💦
    うちも6歳の子を追いかけ回してるので、ドタバタです😭
    ありがとうございます!
    温めてすぎもよくないんですね💦
    ありがとうございます😊

• 10月18日