コメント
✾❁クロ✾❁
神社でご祈祷するともらえますが、その前に袋のみ必要ということですか??
あいう
だいたいの神社で買えますよ!
愛宕神社とか…
事前に飴だけ神社に買いに行くのもありかもです
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
そうなんですね!知りませんでした!✨
ちなみに、およそで大丈夫なのですがおいくら位でしょうか?😆- 10月17日
✾❁クロ✾❁
神社でご祈祷するともらえますが、その前に袋のみ必要ということですか??
あいう
だいたいの神社で買えますよ!
愛宕神社とか…
事前に飴だけ神社に買いに行くのもありかもです
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
そうなんですね!知りませんでした!✨
ちなみに、およそで大丈夫なのですがおいくら位でしょうか?😆
「七五三」に関する質問
大分市 神社⛩️ 12月に七五三をしようと思ってます。 時期すぎるのであるかわかりませんが千歳飴はありますか?💦 どこの神社でするかにもよりますかね💦 神社に直接電話して聞こうかなと思いましたが、まだはっきりどこ…
3歳娘、七五三での服装について🤔 10月にフォトスタジオで写真は撮りましたが、御祈祷にはまだ行っていません。 近々行くつもりですが、フォトスタジオでの様子からすると着物は厳しそうなので、ワンピースか何かを着せ…
今月末5歳の七五三をするんですが、着付けが簡単という袴をレンタルして、私が着せます💨 それでスタジオ、翌日神社に行くつもりなんですが、1日着るとけっこうシワシワになったりしますか?💦 そして車移動ですが家から着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!事前にスナップ写真を撮りたくて😂