夜勤の旦那さんとの性生活について悩んでいます。昼間は子供がいない専業主婦です。夫とのタイミングが合わず、気分が盛り上がらない状況です。休みの日も子供との時間が重なり、ストレスを感じています。同じような経験をされている方はいますか?
下ネタ注意です
・子供は平日日中幼稚園や学校でいない
・専業主婦
・旦那さん夜勤あり
って方いますか?
うちの夫が日勤と夜勤が月に半分ずつあるのですが。
日勤は疲れ切って帰ってくるし、時間も早くて20時過ぎ。21時過ぎが基本。(子供はすでに就寝)
ご飯、お風呂、自由時間してるうちに私が寝てしまうので二人共そういう気分にならない、タイミングがなくて。。
レスっぽくなってた時期もあったんですが先月あたりから夜勤して帰ってきて(子供は幼稚園いったあと)。
私がソファで少し休憩〜ってなったあたりで夫がしたがります。。
レスはさみしいしってことで応じてますが誘われるのは明るい日差しの入るリビングってのが何か雰囲気出ないなぁ、と😂
それで二人で寝室いって窓閉めてカーテンも閉めて、と。
この一連の作業で夫はする気なくならないのかな🥹
私はする気なくなる🥲🥲
休みの日の夜すれば良いじゃんって思いますが。
そうすると夫が子供と一緒に寝てしまったり。
二人で晩酌して夫がソファで寝落ち、私は一応声かけるだけして子供が寝る寝室へってパターンがほとんどで💦
日中してる方いませんか?🥹🥹
開始すれば私もその気にはなりますがお誘い〜寝室を暗くするまででどうしても下がってしまうテンションがイヤです😣😣
- ママリ
コメント
退会ユーザー
分かります😂
ちょっと準備するのにテンション下がりますよね😂
うちも一時保育預けてるのでたまにお昼間してましたよ!
1人目妊娠してかなり体型崩れても変わらず夫から女性としてみてもらえてると思うと嬉しいので応えてました😊💓
ママリ
ありがとうございます🥹🥹
共感していただける方いて嬉しいです
確かに私も体型崩れまくって、今は妊娠前よりプラスなんです😂😂
私ももうちょっとママリさんのように女性としてみてもらえて嬉しい🥰って可愛い考えを持ちたいと思います🥹🥹