コメント
ママリ
確かに関西と関東で比べだら湿度違いますよね😂
でも遊べるか遊べないかで言うと
全然京都でも遊べるのでその心配は無用かと🤔
ママリ
確かに関西と関東で比べだら湿度違いますよね😂
でも遊べるか遊べないかで言うと
全然京都でも遊べるのでその心配は無用かと🤔
「外遊び」に関する質問
明日から3年4ヶ月ずーっと一緒にいた息子が幼稚園に通い始めます🥹 公園で同年代くらいのお友達を見つけると自分から声をかけて楽しんで遊ぶようになった息子の姿を見て、そろそろ幼稚園に通った方が先生や友達といろいろ…
幼稚園選びについて🌟 来年度3歳児クラス(年少)で入園予定の子どもがおり、入園先で悩んでいます💦 徒歩および自家用車で通園可能な距離にはこの2園しかなく、訳あってバス通園は考えていないため選択肢がこの2園しかな…
京都のるり渓温泉に行くか検討中です。 HPやインスタを見ると、外遊びや室内遊具が充実していて楽しそうだなと思っているのですが、小学校高学年の子でも1日遊んで飽きないぐらいのものでしょうか? インスタで見ていいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜更けに心強いコメントいただき、ありがとうございます😭😭
京都のどのあたりにお住まいでしょうか?みなさん、小さなお子様とどこで遊ばれておられるのでしょうか。
関東で大変公園が多く日陰もあるところに住んでいるのですが、京都市内北区などは、あまりないように思い悩んでおります。。どのあたりに住むのがよいのかも悩んでます。