コメント

☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
息子も立ち会いしたいと言ってくれ、病院と相談して立ち会わせましたよ(^^)
ママが叫んだりしてびっくりする事も伝え、病院は助産師さんが息子の様子を見て無理なら分娩室から出てもらうよー!と言っていましたが、最初から最後まで、側で付き添ってくれ、ママもう少しだよ!痛い?大丈夫?頑張って!とたまに、手をさすってくれたり、すごく励まされました(^^)
息子も立ち会いしたいと言ってくれ、病院と相談して立ち会わせましたよ(^^)
ママが叫んだりしてびっくりする事も伝え、病院は助産師さんが息子の様子を見て無理なら分娩室から出てもらうよー!と言っていましたが、最初から最後まで、側で付き添ってくれ、ママもう少しだよ!痛い?大丈夫?頑張って!とたまに、手をさすってくれたり、すごく励まされました(^^)
「出産」に関する質問
この間BT7で判定日があり、hcg120という数値でした。 初めての体外なのでこの数字がいいのか悪いのか分からないのですがこのまま妊娠継続してくれるといいなと思います。 同じように体外でご出産された方どうでしたか?
インフルエンザ予防接種について。 そろそろ予約が始まる時期かなと思い相談です! 12月に出産予定で子どもと旦那は絶対打ってもらいます。 わたしはどうしようと迷ってます。 ほぼ家にいるし人と会うことはないですが、…
こんなに人生で辛いと思ったことは無い。 切迫早産で出産まで2ヶ月近く入院しました。 1歳2ヶ月の子供と離れ離れ。 忘れられるんではないかと不安で仕方なく、ただひたすら寂しさに耐えやっと退院。 周りの人も、流石にマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
回答ありがとうございます! いい息子さんですね(≧∇≦)私もそんな風に出産できればいいのですが… 病院の先生ともう少し相談してそれから娘にも伝えようと思います!
よく相談されてくださいね(^^)
やっぱり、びっくりする子、怖くなって泣く子もいるみたいなので(>_<)
あおい
そうですよね(・_・; 出産は怖いものというイメージだけが残るのが嫌で… 1人目ほど叫ばないとは思うのですが(~_~;)
そうですよね(T_T)
私もすごく悩みました(>_<)
だけど、立ち会いしてくれて良かったです(^^)
出産した後は、ママ頑張ったね。お疲れさま(^^)ママががんばったから、僕お兄ちゃんになれたよ!って言ってました(^^)
娘さんも大丈夫なら、立ち会い出産出来るといいですね(^^)
あおい
ほんとに良い息子さんですね(;_;)私もいちごさんのような出産ができるように家族みんなで頑張ります!
出産の特番とか見てたからかもしれないです(^^)
頑張ってくださいね(^^)
応援してます(*^^*)
あおい
なるほど! 少し知識はあったのですね^ ^ ありがとうございます! 頑張りますp(^_^)q