その他の疑問 新しく務めるパート先から前職の雇用保険被保険者証もってきてねといわ… 新しく務めるパート先から 前職の雇用保険被保険者証 もってきてねといわれました。 今まで 正社員1社 短期パート2社 で働いていてその雇用保険被保険者証 が短期パート2社分しか ありません💡前職と言われたので この短期パート2社分の雇用保険被保険者証を 持って行ったのでいいのでしょうか?💦 正社員のときのものが見つからず💦 そもそも正社員のときの雇用保険被保険者証は パートの際に渡して今私の手元にないもの でしょうか?😭💦 あるものならば探そうと思います😭💡 最終更新:2023年10月17日 お気に入り パート 正社員 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント