お仕事 だだいま求職中です。求人サイトを見ていて、フルタイムのパートで探し… だだいま求職中です。 求人サイトを見ていて、フルタイムのパートで探しています。「各種保険完備」「産休育休あり」と書いてあります。ということは社会保険や雇用保険に加入が出来て、産休育休制度を利用し手当もいただくことが出来るのでしょうか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 産休 育休 パート 制度 サイト 求人 フルタイム 求職 m(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 加入条件に満たしてるのであれば 利用できると思いますよ✨ 面接のときにでも確認されたほうがご安心かと思います^^ 10月17日 m ありがとうございます! いろいろ手当の件は難しくて求人見ながら悩んでいたので助かりました!求職活動頑張ります◎ 10月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
いろいろ手当の件は難しくて求人見ながら悩んでいたので助かりました!求職活動頑張ります◎