コメント

はじめてのママリ🔰
大人と新生児の赤ちゃんで別々のものを使うのは無しですか?🤔💦

はじめてのママリ🔰
自然派な方ですか?
赤ちゃん用のは何使うつもりですか?匂い少ないものもありますよ!
はじめてのママリ🔰
大人と新生児の赤ちゃんで別々のものを使うのは無しですか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
自然派な方ですか?
赤ちゃん用のは何使うつもりですか?匂い少ないものもありますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
来週帝王切開で第二子出産予定の者です。 産後すぐの義父母との面会について相談させてください🥲 上の子が産まれた時は産後2ヶ月経ったくらいで来てくれたので今回もそうだろうと油断していたら、まさかの出産した翌日に…
1日中グズグズグズグズめっちゃ大変だった赤ちゃんを育てたママさんどうやって育てたんですか、、赤ちゃんって抱っこしたり、ママの顔みたら安心して泣き止むとかじゃないんですか、、皆さんのお子さんはどんな感じなんで…
赤ちゃん純水やいろはすなど、、とにかくミルク作りに使ってる方に質問です! ペットボトル何ミリの買ってキャップ開けてどのくらいまでの日にち使ってますか?? 2.3日とかならそのまま割る水とかに使ってそっからだとや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市販の赤ちゃん用の石鹸って
赤ちゃん独特な匂いがするじゃないですか💦
1人目の時に臭かったようで
結局赤ちゃんにも匂いが移るから安全なやつを。と、、、
はぁ😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
新生児のうちは肌弱いので、やっぱりベビー用が良いのかなぁと思ってしまいます…💦
お母様には失礼ですが、匂いよりも他に大事なことがあるような…😣
皮膚科で売ってる資生堂のドゥーエベビー(無香料)とかも駄目ですかね😭