コメント
はじめてのママリ🔰
大人と新生児の赤ちゃんで別々のものを使うのは無しですか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
自然派な方ですか?
赤ちゃん用のは何使うつもりですか?匂い少ないものもありますよ!
はじめてのママリ🔰
大人と新生児の赤ちゃんで別々のものを使うのは無しですか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
自然派な方ですか?
赤ちゃん用のは何使うつもりですか?匂い少ないものもありますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
同じ職場に育休中でまだ半年になってない赤ちゃんがいる方がいるのですが、この前職場に遊びに来てくれた時にすごく暗い顔してて、「寝れてません。病みそうです。」って感じだったので心配です。 私は2歳の子がいるので…
現在36週で来週の検診で計画無痛の日程を決めることになってます。 ただ赤ちゃん降りてきてないし子宮口も開いてません。 だけど悪阻が初期から終わらずずっとあり、できたら早く産んでしまいたいです。 38週半ばか39週始…
妊娠11週5日で鮮血が出ました。パンツについててびっくりして慌ててティッシュで拭き取るとティッシュ全体に鮮血がついてこれはやばいと思い、次の日の朝受診しました。 赤ちゃんは元気で心拍もしっかり聞こえてて、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
新生児のうちは肌弱いので、やっぱりベビー用が良いのかなぁと思ってしまいます…💦
お母様には失礼ですが、匂いよりも他に大事なことがあるような…😣
皮膚科で売ってる資生堂のドゥーエベビー(無香料)とかも駄目ですかね😭
はな
市販の赤ちゃん用の石鹸って
赤ちゃん独特な匂いがするじゃないですか💦
1人目の時に臭かったようで
結局赤ちゃんにも匂いが移るから安全なやつを。と、、、
はぁ😩