お仕事 第一子出産後、時短勤務で正社員復帰→その後第二子出産のために育休手当… 第一子出産後、時短勤務で正社員復帰→その後第二子出産のために育休手当を再度受け取られた方教えてください。 ハローワークに確認したところ、育休手当は、フルタイムの給料と時短勤務の給料を比較し、高い方を採用して、 育休手当が決定すると聞いたのですが 本当でしょうか? 第一子と第二子と育休手当の金額はほぼ同じでしたか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 2 出産後 育休手当 ハローワーク 第二子 復帰 給料 フルタイム 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント